Стресском Dabur, 120 капсул

сл-d10
1685,00
Состав: каждая капсула содержит 300 мг экстракта корней ашвагандхи (Withania somnifera), стандартизованные до 2,5 мг витанлоидов.

Действие: Стресском тонизирует ЦНС, укрепляет сердечно-сосудистую и эндокринную системы, улучшает иммунитет, обладает адаптогенным, антиоксидантным, анаболическим и антистрессовым действием, замедляет процессы старения.

Показания:
Стресс, депрессия, синдром хронической усталости;
Астено-невротические состояния различной этиологии;
Вегето-сосудистая дистония;
Дисциркуляторная энцефалопатия I-II стадии;
Рассеянность, ухудшение памяти;
Нарушение сна;
Климактерический синдром;
Нарушение репродуктивной функции; снижение потенции, фригидность:
Профилактика развития гормонозависимых опухолей;
Алгио-дисменоррея;
В комплексе предоперационной подготовки и в послеоперационном периоде с началом энтерального питания для стимуляции ЦНС.

У женщин длительный прием Стресскома нормализует метаболизм эстрогенов, что способствует предотвращению развития фибромиомы матки, эндометриоза и мастопатий. У большинства женщин прием препарата устраняет дисменоррею и алгиоменоррею (месячные становились регулярными и безболезненными).

Ашвагандха, обладая широким спектром действия на человеческий организм, на протяжении многих тысячелетий применялась аюрведическими целителями как расаяна, т.е. растение с выраженным омолаживающим эффектом (адаптоген, ноотроп, анаболик, тоник, антиоксидант и иммуномодулятор). Стресском применяется в качестве общеукрепляющего и мягкого успокаивающего средства. Стресском оказывает положительное воздействие на деятельность мозга, центральной нервной системы и другие функции организма, направленное на преодоление последствий стресса. Стресском как адаптоген способствует адаптации организма к резким переменам климата, к неблагоприятным геофизическим, метеорологическим и техногенным воздействиям; как ноотроп улучшает работу мозга, укрепляет память и повышает способность к обучению; как анаболик увеличивает мускульную силу и повышает выносливость организма в экстремальных обстоятельствах; как тоник Стресском снимает последствия стрессов, депрессий, синдром хроническом усталости, тонизирует, улучшает работоспособность; как антиоксидант является омолаживающим средством, удаляет клеточный "мусор" и продукты неполного метаболизма, защищает клетки организма от повреждений факторами внешней среды и увеличивает их репродуктивный период; как иммуномодулятор Стресском нормализует иммунный ответ организма, его защитные свойства от различных инфекций, от множества болезней.

Клинические испытания ашвагандхи, проведенные в США, показали, что длительный прием этого растения (4-5 месяцев непрерывно) нормализует метаболизм эстрогенов и предотвращает тем самым, развитие фибромиом и мастопатий. К тому же, у большинства обследуемых женщин было отмечено устранение дисменоррей и алгиоменоррей — месячные стали протекать регулярно и безболезненно. Американские исследователи утверждают, что последний эффект, вероятнее всего, связан с действием витанлоидов.

Кроме того, в ашвагандхе найдены природные антибиотики, подавляющие размножение гонококков, стафилококков, гемолитического стрептококка и колибактерии.

Активные компоненты Стресскома: фитостероиды, флавоногликозиды, стероидные лактоны – витанолиды (сомниферин и витанон).

Рекомендации по применению и дозировки:
Ежедневно взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 1 -2 раза в день. Положительный эффект наступает примерно через 7 дней применения препарата, максимальный – через 2-3 недели. Рекомендуемый курс приема – 1 месяц без перерыва, затем 2-х недельный перерыв.
Людям, ведущим напряженный образ жизни, работающим с компьютерной техникой, студентам в период сессии и спортсменам Стресском рекомендуется принимать короткими курсами 7-10 дней в месяц по 1 капсуле в день.

Пожилым людям, ведущим социально активный образ жизни и не имеющим выраженной патологии внутренних органов, рекомендуется принимать Стресском 10-12 дней в месяц по 2 капсулы ежедневно. При гипертонической болезни, эпилепсии, пароксизмальной тахикардии или экстрасистолии, бронхиальной астме, паркинсонизме, болезни Альцгеймера, тиреотоксикозе, язвенной болезни, дискинезии желчного пузыря, жировом гепатозе, нарушениях липидного обмена, аденоме предстательной железы, простатите, мужском бесплодии, нарушениях месячных у женщин, остеопорозе и аутоиммунных заболеваниях следует использовать Стресском после консультации специалиста, в комплексной терапии с другими лекарственными препаратами и пищевыми добавками. В этом случае следует постепенно увеличивать дозировку ашвагандхи до 4-6 капсул в сутки. Курс — 50 дней непрерывно, затем в периоды 5 дней до полнолуния и 5 дней после полнолуния в течение 7-10 месяцев.

При хронических заболеваниях Стресском применяется в комплексной терапии по 1-2 капсуле 2 раза в день продолжительными прерывистыми курсами от 3-х до 6-ти месяцев и более.

Стресском следует принимать не позже чем за 2 часа до сна.

Противопоказания и побочные действия: не рекомендуется принимать беременным, кормящим матерям, детям до 12 лет, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

В отдельных случаях после начала приема Стресскома возможно появление легкого головокружения, дискомфорта. В этом случае следует уменьшить дозу и посоветоваться со специалистом.

Примечание: в редких случаях капсулы Стресскома могут вызвать умеренную сонливость. В таких случаях не следует водить автомобиль, управлять механизмами или заниматься любой другой деятельностью, которая может привести к травмам.

Взаимодействие с другими препаратами: при одновременном приеме Стресскома с другими лекарствами случаи несовместимости неизвестны.

Стресском хорошо переносится, клинические испытания подтвердили его безопасность даже при длительном применении.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, проверьте, верно ли выбраны товары и их количество
Ф.И.О.
E-mail
Контактный телефон
Доставка
Адрес доставки с индексом
Payment method
Made on
Tilda